Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- 189 кв.м.
- Укажите площадь столовой
- 96 кв.м
- Укажите площадь обеденного зала
- 50 мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Школьная столовая , площадью 189 кв.м., оборудована всем необходимым и комфортна для приема пищи. Столовая включает в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственное помещение;
- умывальник для посетителей;
В состав производственного помещения столовой входит: заготовочный и доготовочный, моечная для столовой и кухонной посуды. Обеденный зал, площадью 96 кв.м. , рассчитан на 50 мест. Для организации приема пищи зал столовой оборудован столами прямоугольной (на 8 мест) формы, а также стульями. Интерьер обеденного зала декоративно оформлен. Прием пищи осуществляется в две смены. Школьное меню удовлетворяет потребности обучающихся в пищевых веществах и энергии в соответствии с возрастными физиологическими особенностями. Штат работников столовой – 2 человека: повар (1 чел.), кухонный рабочий (1 чел.).
Рабочий день начинается в 5.00 и заканчивается в 20.00
Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы.
- Оборудование столовой : В школьной столовой имеется все необходимое оборудование для приготовления пищи, мытья посуды, в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в ОО"
- Укажите количество: 17 ед.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
